COSSA.MA

Qualité Et Hygiène

LA QUALITE AVANT TOUT

Etablissement COSSA s’est engagé depuis sa création à mettre en œuvre une politique managériale consciencieuse. Nous avons opté pour des mesures permettant de proposer des repas de qualité à travers une veille réglementaire et technologique continue, des contrôles réguliers assurés par un organisme indépendant, de matières premières soigneusement sélectionnées et une stricte application des normes d’hygiène. L’engagement qualité de l’Etablissement COSSA lui a permis de se conformer aux normes de sécurité HACCP, d’obtenir la certification ISO 9001 V 2008 qui signifie une amélioration continue et une gestion pointue des clients, fournisseurs et du personnel, puis plus récemment, la certification ISO 22000 V 2018, norme internationale relative à la sécurité des denrées alimentaires. Etape primordiale de la chaîne de services de COSSA, le processus d’approvisionnement en matières premières est maitrisé par notre département chargé des achats. Dans l’objectif d’assuré la qualité et la salubrité des préparations culinaires, nous veillons inlassablement à rechercher et sélectionner des fournisseurs en qui nous plaçons notre entière confiance.

Politique d’hygiène

La Garantie d’une cuisine saine
Si l’excellence et la performance sont vos maitres-mots, notre société saura répondre à vos attentes en s’engageant pleinement au respect total des normes de sécurité alimentaire. La politique d’hygiène revêt en effet une importance capitale afin d’exclure tout risque de contamination lors des différentes opérations, allant de la réception des matières premières à la distribution des repas. Pour atteindre cet objectif, nous avons mis en place tout un plan de travail basé sur la mise à niveau de l’environnement de travail et du code vestimentaire, le suivi médical de notre personnel, en plus d’une attention particulière portée à leur hygiène corporelle. En outre, nous effectuons périodiquement des contrôles bactériologiques sur les préparations alimentaires et les surfaces travail. Nos locaux professionnels font eux-mêmes l’objet d’une méticuleuse désinfection pour lutter contre toute sorte de contamination